Beranda > Tips dan Trik > VALIDASI WINDOWS

VALIDASI WINDOWS

Anda yakin windows anda udah valid???

Kalo original tentu sudah yakin.

Nah,,  gimana kalau pengguna windows non ori??

Bagi anda yang sudah terbiasa dengan OS satu ini pasti bukan masalah jika windows kena blokir oleh microsoft. Dengan otak-atik registry sampai mengganti license key windows secara manual ga sampai 3 menit pasti beres.

Lain cerita jika anda cuma bisa pakai aja, ya minimal bisa internetan lah, tapi masih bingung kalo kena. Tanya sana, tanya sini, googling sana-sini, walau akhirnya ketemu biang masalah dan cara mengatasinya. Bahkan kalo terkesan ribet ada juga yang cuma double click doang trus beres (patch). Ketemu key-key baru yang diclaim “worked” biar udah di test pake WGA tools katanya genuine. Yakin????

Intinya sebelum kena blokir atau yang udah kena blokir terus pakai WGA tool ga jaminan deh…

Biar yakin windowsnya udah valid download WGA Notifications jika selesai langsung instal aja. Jika selesai silahkan klik di sini untuk Validasi.

http://www.microsoft.com/genuine

Kategori:Tips dan Trik
  1. 28 April 2011 pukul 11:07 pm

    kalau windows yang kena validasi, gimana ngatasinya ?

    • deogoblog
      5 Maret 2012 pukul 1:48 am

      maksudnya gak lolos validasi microsoft kali ya mas..

      1. telpon Microsoft indonesia trus complain ke mereka ntar mereka kan punya bukti pembelian license yg terdahulu jadi bisa di arange ulang untuk mendapatkan validasi atau license yang baru (windows yang sama).

      2. klo belum pernah punya license key, silahkan beli di microsoft indonesia.

      3. yang paling gampang pake crack. atau windows loader. googling aja mas. ini cocok buat kita yang pakai windows bajakan.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: