Beranda > Software > Windows XP Gamer Edition

Windows XP Gamer Edition

Bagi para gamers windows vista merupakan flatform yang compatible dengan sebagian besar sofware game. Hal ini diperkuat dengan adanya dukungan directx 10 (sekarang 10.1) yang memanjakan mata anda dengan kualitas visual yang diolah oleh Graphic Processor unit (GPU). Saat ini Windows xp hanya mendukung Directx 9.0c (9 November 2008) sehingga untuk Game sekelas Mass Effect, Call of Duty, Grid, bahkan Crysis war kurang maksimal karena memang dirancang untuk windows Vista.Namun jangan kuatir sekarang sudah ada Windows XP Gamer Edition yang dibuat untuk mengejar directx 10 yang rilis 4 November 2008.

Berikut Built in Windows XP Gamer Edition:

  • Service Pack 3
  • Internet Explorer 7
  • Windows Media Player 11
  • Gernetic SP3 HD Audio Driver
  • Runtimes 4.8
  • Tooltips Fixer 2.0
  • DirectX 9.0c (November 2008)
  • DirectX 10 (November 2008)
  • Flash 9
  • Java 6 Update 10
  • Shockwave 11
  • C++ 2005
  • C++ 2008
  • VistaVG Theme & dx10 wallpaper
  • Classic Black & dx10 wallpaper
  • extra wallpaper

Berikut yang removed dari Windows XP Professional Edition:

  • Accesbility Options
  • Briefcase
  • Calculator
  • Games
  • Internet Games
  • Paint
  • Pinball
  • Screensavers
  • Wordpad
  • Cameras and camcorders
  • Scanners
  • Printers
  • Tape Drivers
  • Luna desktop theme
  • Media Center
  • Mouse Cursors
  • Movie Maker
  • Music Samples
  • Tablet PC
  • FrontPage Extensions
  • MSN Explorer
  • Outlook Express
  • Windows Messenger
  • Tour

Windows ini Bootable namun Unupgradable. So kalau mau instal harus Fresh instalation (instal bersih).

Download

Kategori:Software
  1. 30 Desember 2008 pukul 4:49 pm

    Promosikan artikel anda di http://www.infogue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, game online & kamus online untuk para netter Indonesia. Salam!
    http://software.infogue.com/windows_xp_gamer_edition

    • deogoblog
      3 Januari 2009 pukul 4:58 pm

      i’m in..

  2. 15 Agustus 2009 pukul 7:51 pm

    Manatp nich..ni yang ku cari..sekarang aku pake se7ven save game gak bisa..mungkin pake ini bisa..xixixixi

    • deogoblog
      12 September 2009 pukul 5:08 am

      pada dasarnya masih lebih baik windows7 dan Vista. Hanya saja gamer edition ini seringan windows XP.

  3. 15 Agustus 2009 pukul 7:51 pm

    yah..torrent..lama banget..

    • deogoblog
      12 September 2009 pukul 5:07 am

      kalau seed nya banyak bisa cepat kok mas.

  4. 5 Oktober 2010 pukul 7:09 pm

    cuyy, bisa request gg nehh
    gwa minta Windows Xp Gamer Edition V4 SP3 dong,,
    kalo ada Kontak Email yaa

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: