Beranda > Software > Windows 7 Milestone 1 ISO

Windows 7 Milestone 1 ISO

Sudah Mencoba Windows 7??
Walau masih beta release namun sudah memiliki banyak pengguna.

Windows 7 dikatakan lebih stabil dibandingkan dengan Windows Vista. Perform sangat baik walau hanya dengan 512 MB RAM. Tidak seperti Vista yang masih Loyo jika menggunakan memori 512 MB RAM.

Rencananya Beta ini di-Lock bulan juli 2009. Jadi masih banyak waktu untuk mempelajari sistem ini atau sekedar coba-boba..

Download Via BitTorrent only: Windows7M1

Kategori:Software
  1. 15 Januari 2009 pukul 10:47 am

    aku yg pertama comment kamu, jdi gimana ya.
    blog awakpun gak cantik² amat.
    tpi bagus juga Cam buat blog tentang Computer.
    gua punya saran KAm tambain tentang Print, software² buat anak mahasiswa
    (yg paling bnyak diminati kayaknya Converter geto) misalnya pdf ke word ato sebaliknya dan yng lain² deh.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: