Who am i?

broken-heart-28Hai.. ne first blog saya..

Deo singgih adalah nama yang udah di kekahin oleh ortu, jd panggil Deo aja y..

walau isinya katrok2.. tp inilah yang saya tulis. Saya tulis semua yang saya anggap menarik bahkan penting. ada yang dari pikiran/ perasaan saya, ada juga kutipan-kutipan dari blog,web,info dan referensi lainnya..

Bagaimanapun menarik atau tidaknya isi Blog ini tergantung penialaian temen-temen semua..

so.. leave comment dan salam kenal y..

  1. 27 Oktober 2010 pukul 7:07 am

    hei sob,lam kenal yo…
    Blog sampean apik tenan,bikin gw sedikit melek soal komputer.ada banyak hal yg ingin gw tanyakan soal yg berkaitan dg komputer,tapi tunggu aja sob.tengkiu.

  2. na_no
    6 Maret 2011 pukul 7:58 am

    Jumpa lagi sob.
    Apa nama aplikasi buat memproteksi folder di PC ?

    Info,gw pake windows 7.
    Gw tunggu balasannya.trims

    • deogoblog
      5 Maret 2012 pukul 1:53 am

      saya paling suka folder lock

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: